ПротеиНОВЫЙ батончик!

При серьезных физических нагрузках важно своевременно обеспечивать организм энергией. Протеиновые батончики снабжают полноценной порцией белков, жиров и углеводов. Протеиновые батончики делятся на три категории:

жиросжигающие – со специальными добавками, ускоряющими обмен веществ;

спортивные - для набора мышечной массы;

энергетические - эта разновидность батончиков быстро восполняет энергию до и после тренировки, поднимает общий тонус организма.

Продукт не является полноценной пищей, но служит отличным дополнением к рациону. В отличие от белковых коктейлей или естественной пищи, содержащей протеины, он не требует затрат времени на приготовление. Это очень удобно.

Продукт начинает оказывать благотворное влияние на организм. Быстрые углеводы мгновенно восполняют запас энергии, те, которые имеют более длительный срок усвоения, создают ощущение сытости, а входящие в состав белки частично расходуются как «топливо», и частично идут на строительство новых мышечных клеток.

Наш протеиновый батончик содержит 12 гр чистого протеина, а значит зарядит энергией и насытит организм, как ДО физических нагрузок, так и после! А так же в ассортименте глазурь: шоколадная, йогуртовая и лимонная!